Independência
Ô Zé!
Ôi João ?
Tu quer saber como o país
Tornou-se independente
E virou essa maravilha?
Num sei que maravilha é essa
Mas quero.
Pregunta intão a esse preto
O quanto ele apanhou
Ou até a esse índio
Se foi bom mudar de religião na chibata.
Porque foram eles lutaram até a morte em várias
Revoltas.
Orxente, mas num foi aquele tal de DÃO PREDO?
Foi não Zé!
Ele só levantô uma espada e gritou!
xix Zé como tu é burro.
(Povo que não conhece sua história acaba repitindo-a)