SEMENTE

Semente.

De tanto sonhar, o que era sonho aconteceu,

Já não é só uma semente.

Brotara, Dara alivio aos filhos teus.

Já não é só uma semente.

É como as coisas são.

De tudo em suas mãos.

Nunca queira nada em troca.

Tudo é pouco, avança.

Abraços

DICO FOGO

Dico fogo
Enviado por Dico fogo em 23/07/2011
Código do texto: T3112771