FOME
Tabu maior da sociedade
Gerado no silêncio da maior das dores
Aquela que feri a dignidade, desce seca pela garganta
e cai no vazio do estomago
Fruto do consumo sem consciência
Da inteligência humana desconectada da tomada
Da desnutrição de afeto
Da alimentação condicionada na lata da mídia
A existência da fome real
é o termômetro da nossa imcompetência
de nos enxergarmos humanidade.