DOCE ILUSÃO

Olhando você

sinto a brisa de um sentimento

sinto o vento a me levar

adoro essa sensação

adoro teu olhar

mas minha timidez

não deixa eu me aproximar

fico meio que distante

torcendo pra vc me notar

as vezes me sinto correspondida

as vezes excluída

e muitas vezes não sei o que pensar

gostaria de saber

ou de entender

o que sinto por você

mas tudo parece uma confusão

e meu coração fica sem saber

se isso é uma paixão

ou uma doce ilusão

pregando peças neste coração.