Teu olhar...

No teu olhar

há um mundo de emoções

e sentimentos do que pode ser

fico confusa e encantada

com mil sensações que tento ocultar

mas quando vejo você

percebo algo no ar

não sei o que é

ou onde vai parar

é tanta emoção

e uma intensa sensação

que não sei o que pensar

gostaria de saber

o que pensa você

ou se consegues imaginar

o turbilhão e a confusão

que causa no meu coração

a força do teu olhar.