Você acha que sabe o valor da vida?

Você acha que sabe o valor da vida? Você acha que sabe o valor de sua familia, de sua saúde, de sua felicidade?

Quanto custa meu amigo?

viver feliz e saudável??

Quanto custa, meu irmão???

Você acha que sabe viver, acha que sabe vencer, andar no caminho da luz; flertar, com Tua alma, em paz?

Quando foi a última vez que perdôou alguém?

Quando foi a última vez que ajudou alguém??

Saiba que sua alma está dormindo, seus sonhos já estão sumindo,que seu "ser" não está amando, que o consumismo está lhe afundando.

Tua podridão está lhe matando.

Você sonha com o que não tem e, tem pesadelos com o que convém.

Você descansa pra poder comprar, voce compra pra poder falar.

Você acha que sabe o valor da vida?

Quanto custa meu amigo?

Você acha que sabe viver, acha que sabe vencer, andar no caminho da luz; flertar, com Tua alma, em paz?

(Paulo Bossi)