poeta & musa

Poeta... Musa

Quando eu partir, deixarei Quando partires

tua alma perfumada... perfumarás tua alma com meu

[cadáver...

besos besos mil

------------------------------------------------------------------

Ainda vou nascer flor...rss Ainda serei o estrume de seu sustento

Carregava flores As flores que nascia

Nas mãos... Nos teus pés

Na pele uma cicatriz Eram regadas em sangue

Estampada. Corte em estanque

A alma banhada de Vermelha carmim

Silêncios... Escarnecia

O olhar marejado de As dores atrozes

Sal e brisa... Que no coração existia

No peito, ainda pulsa No eterno fluir

Um coração sonhador? Um tórax aberto desagua em flor

[musa] [menelau]

Menelau
Enviado por Menelau em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3111919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.