SOBRE O PODER DAS PALAVRAS - (04 Escritos)

*****

ÚNICA PALAVRA

Ah... mas isso é tão injusto!

Passamos uma vida construindo

Para com uma única palavra,

Destruir-se absolutamente tudo!

*****

TROCA INJUSTA

Já lhe disse tantas palavras bonitas em horas certas,

E você as troca por uma única palavra feia dita em hora errada!

*****

O MOMENTO

O poder da palavra está no momento em que é dita!

Tantas vezes já te amei te xingando palavras feias!

*****

ONDE ESCREVER AQUELAS PALAVRAS

Escreve no diário as vezes que te magoei com palavras,

Depois o esquece debaixo da cama...

Escreve em teu coração nosso amor e momentos bons,

E não, jamais esqueça quem te ama!

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3111886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.