ACRÓSTICO
ACRÓSTICO
Em versos eu escrevo,
Vendo e observando,
Assim levo a minha vida,
Nunca os outros julgando.
Ganho elogios e amizades,
Enquanto isso, eu vivo feliz.
Luto, e vou ganhando amigos,
Isso é muito bom para mim,
Sigo a vida deste modo,
Trabalhando e trovando,
Ao meu Deus eu agradeço.
Me sentindo tão alegre,
Obrigado, meu Senhor,
Teus cuidados são grandiosos
A mim, meu bom Pastor.
Nestas horas tão difíceis,
Ando em meus pensamentos,
Só querendo me expandir.
Crio, não sei de onde,
Inspiração sempre me vem.
Minhas falhas eu conserto,
Estando sempre trabalhando,
Na procura da perfeição,
Tomo minha pena na mão,
Onde sinto mais prazer em viver.