Nervos Destroçados.

A mulher grávida deitada na cama. Nas suas costas deitada também uma cadela vira-latas. Na sua barriga uma criança sendo gestada no sexto mês. Na sua cabeça, problemas, muitos e vários. Nos seus ouvidos gritos e xingamentos...

Foi até a cozinha. Pegou uma faca, das mais afiadas. Voltou para o quarto, quieta, com olhar vítreo, doida. Queria matar!

Viu os cacos da última bebedeira e berrou:

“Acorda, desgraçado!”

O cara se ergueu num pulo de ginasta olímpico, mesmo depois de tantas aberrações contra si e o mundo.

Como se fosse um caçador primitivo, a mulher saltou sobre o cara, com a faca na boca e sangue nos olhos.

Por sorte a criança foi gerada...

Savok Onaitsirk, 21.07.11.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 22/07/2011
Código do texto: T3111306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.