Bom Dia!
Daqui a pouco, se fará tarde...
e não demora muito
e a noite chegará.
Mas, pra que comece bem teu dia
receba por gentileza, o que estou a ti desejar!
Nada de pessimismo, e nem reclamação.
Se ontem, não foi bom teu dia
agora, o que vale é tua decisão
superar tudo com alegria
numa sábia decisão...
Pra que não fique nenhuma duvida
quero de imediato dizer:
Muito valor tem tua vida
por isso mesmo, ponha energia em teu viver.
Sem essa de ficar cabisbaixo,
na vida tudo se pode superar.
Ainda que, estejas pra baixo
tens a chance de mudar...
Que teu dia seja repleto de paz,
alegria, amor e realização.
Queria oferecer-te muito mais
mas o pouco que te desejo - é de coração!