LUAR VAZIO

Luar vazio

Queria ter o dom das palavras.

Queria tocar bem profundo em tua alma.

Queria ser sempre seu bem.

Queria ser sincero contigo.

Saber teus segredos ser teu melhor amigo.

Sem respostas pra ninguém.

Pedi a lua que me mostrasse mais alem.

Eu estava sozinho, onde estava você, já não havia ninguém.

Ficou um luar vazio,se espalhando pelos cantos.

Só esse ar sombrio, queria que fosse como antes.

Eu acordei, suando frio.

As chaves já não abrem os portões.

eu já tentei, mas ta difícil.

Estou preso neste mundo de ilusões.

Abraços.

DICO FOGO

Dico fogo
Enviado por Dico fogo em 22/07/2011
Código do texto: T3110606