FAROL

Farol

Me ilumina pra sair daqui.

eu já não sonho.

E me leva pra perto de ti.

é o instinto humano.

Passeio por ali e não percebi que você olhava pra mim.

Agora vejo é tarde demais, você roubou minha paz.

Abraços

DICO FOGO

Dico fogo
Enviado por Dico fogo em 22/07/2011
Código do texto: T3110600