A PARTIDA

A partida

Ela partiu pra ver o mar.

O que queria sai o sol.

Não se importava com ninguém.

O que queria era estar só.

Já não podia se importar.

Porque agora já ficaram as marcas.

Se esqueceu que era livre.

Se escondeu em um abrigo inexplorável.

Criou azas pra voar.

Sem sair do chão.

Já não podia mais voltar.

Porque agora já fecharam as portas.

Já não podia se entender.

Todas as linhas se tornaram tortas.

Estão derretendo as paredes.

Por favor, me tirem do espelho.

Abraços

Dico Fogo

Dico fogo
Enviado por Dico fogo em 22/07/2011
Código do texto: T3110594