*** Preto no Branco! ***

A cor fascina,

também descrimina!

A cor irradia,

também vicia!

A cor surpreende,

também repreende!

A cor envolve,

também absorve!

A cor incomoda,

também é moda!

A cor restaura,

também separa!

A cor explora,

também ignora!

A cor se divide,

também decide!

A cor faz sucesso,

também promove o reverso...!

A cor é natural,

também é egoista e irreal...!

A cor é um privilégio,

também é um sacrilégio!

A cor é querida,

também é bandida!

A cor sustenta,

também fermenta!

A cor é uma virtude,

também solicitude!

A cor é crença,

também doença!

A cor é inofensiva,

também agressiva!

A cor é de todos,

também dos sábios e dos tolos!

A cor pouco importa,

também está viva e não morta!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 21/07/2011
Código do texto: T3109867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.