Eu Quero Ser Para Você Eternamente!

A Estrela que iluminará o teu caminho

E que te acompanhará para onde for.

Pois sabes que serei o Sol Nascente

O que também transmitirá os Raios De Amor.

O Relógio que contas as horas e minutos

Para que tenha muito tempo para me amar.

Mas o Tempo que te dará tudo isso mesmo

Porque sabes que estarei ao teu lado para ficar.

A Vida que Deus Criou-Me

Pois que eu possa estar contigo.

Em todas os dias que se passa

E sabes que ficarás sempre comigo.

O Anjo Celeste que está no Céu

Aquele que te levará no Caminho Da Felicidade.

Segurará pela Tua Suave e Pura Mão

Mas prometo-te que te conduzirei com Dignidade.

A História que faz parte da sua vida

E que gosto muito de recitar.

Pois sabes o quanto tenho palavras

O quanto tenho agora que expressar.

De tudo que sou agora para Ti

E ainda quero falar-te novamente.

Cheio de meu coração aberto, dizendo:

"Por isso, Que Eu Quero Ser Para Você Eternamente!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/07/2011
Código do texto: T3109641
Classificação de conteúdo: seguro