HOJE ME SINTO VIVO

Hoje me sinto vivo.

Realmente sinto meu coração bater.

Sinto o ar em meu pulmão.

Sinto o sangue em minhas veias.

Percebo cada movimento de idéias em minha mente.

Hoje eu sinto o Amor.

Sinto os teus lábios nos meus.

Sinto você em meus braços.

Sinto que no final do dia, pode haver algo ruim.

Mas se você ainda estiver aqui, tudo ficara bem.

Pela primeira vez, ouço o meu coração bater, em meio a todas estas pessoas.

Ou não?

É estes são os batimentos do teu coração.

Eu os ouço de longe, e sinto-os no meu peito quando estamos juntos.

E se por acaso, se tornar errado Amar.

Nunca vou Amar tanto, por ter errado.

E que cada dia que me resta, seja ao teu lado.

E que cada dia ao teu lado, seja o que me resta.

Pois a única riqueza que eu quero, é o teu sorriso.

O único medo que tenho, e de te perder.

E se há mais alguma coisa que eu preciso.

Então que eu precise de mais, de você.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 21/07/2011
Código do texto: T3109144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.