NEM TUDO QUE DIZEM se deve levar a sério ...

Disseram que ontem foi o Dia do Amigo...

Considerando que nem tudo o que dizem se deve levar a sério, fico em dúvidas...

Imaginem que daqui a pouco vão inventar também o Dia do Inimigo... PORQUE, temos tantos desafetos...

São tantas as datas que, a gente precisa de uma agenda eletrônica e, agendas eletrônicas, custam caro... SE pelo menos alguém nos desse uma destas agendas... MAS, é melhor que não dêem... AFINAL, agendas eletrônicas custam caro e, assim, estaríamos sobrecarregando quem se dispusesse a trazer algo assim pra gente...

Imaginem que desde criança, escuto falarem sobre algumas datas: Dia das Mães, Dia dos Pais, Natal, Ano Novo, etc... Mais recentemente datas como Páscoa, Dia do Amigo, etc...

Pensando sobre isso, percebo que fica muito bem pra comerciantes – Arranjam uma desculpa para venderem algum produto... Assim, acho melhor, ficarmos com as datas antigas: Aniversário, Dia das Mães, e Dia dos Pais...

Natal e Ano Novo nem pensar... AFINAL, quanto mais se comemora natal e ano novo, mais se fica rebelde ao SENHOR...

Quando é Dia das Mães, cada comerciante tenta empurrar de goela abaixo, desde uma geladeira, fogão ou cosméticos... É como se chamasse a mãe da gente de mal vestida, mal produzida ou preguiçosa...

Já pensou na data comemorativa do Dia da Secretária??? E se o chefe não quiser pagar aumento de salário e for contrário às horas extras???

Dia do Índio... Certamente, depois que tomaram a terra dos ditos cujos...

Ou seja: Essa prosa iria longe, mas pra evitar devaneios e, alguém que nos mande enxugar gelo, fico por aqui...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/07/2011
Código do texto: T3108798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.