Da Cabeça aos Pés

Da cabeça aos pés.

Palavras apenas não podem traduzir você.

Vem me enlouquecer, vem me entorpecer.

Quando eu estou com você, eu posso sobreviver.

Fumaça ao vento, você ao pensamento.

Ela me mexe da cabeça aos pés.

Dispara o coração.

Posso tocar estrelas ter o sol em minhas mãos.

Posso me encontrar ou perder a razão.

Quando estou com ela não sinto meus pés no chão.

Abraços.

Dico Fogo

Dico fogo
Enviado por Dico fogo em 21/07/2011
Código do texto: T3108409