*** Rebeldes... ***
A cidade parece deserta,
as poucas luzes não refletem
aquela claridade necessária
para se ver onde se está pisando.
E, em alguns postes
observa-se a falta de lâmpadas,
que certamente,
foram quebradas ...
por alguns jovens rebeldes
que transitam nas noites...
da pequena cidade.
A falta de respeito
ao patrimônio público,
e também,
a falta de inteligência,
de alguns...
ignorantes e indisciplinados
"moleques"
que deixam de:
compreender que,
estão destruindo aquilo que
são úteis... a si próprio,
e que lhes valerá algum dia.