A NEGATIVA DOS DEUSES
Os deuses se abateram, adormeceram, cansados da incompreensão e má vontade dos humanos.
Descontentes, vingam-se.
Não nos ouvem nem nos atendem os pedidos.
E assim caminha o mundo, aos trancos e barrancos.
Um deus-nos-acuda!
Algum deus de plantão?