O Meu Amigo Eu
Você fugiu da luta...
Desistiu? Por quê?
Nem falou nada...
Fiquei ali,
Em pé,
Esperando,
Mas você não apareceu.
Poderia ao menos me dizer
O que aconteceu.
Foi medo?
Não. Você não é medroso.
Ah! Já sei!
Você está cansado de apanhar.
Realmente,
Seus ferimentos estão horríveis.
Cuide-se!
Não quero mais lhe ver assim...
Machucado,
Triste, ou
Arruinado.
E se seu adversário lhe estender a mão:
Segure-a!
Você não sabe o que ele fará,
Mas é um risco que você tem que enfrentar.
Talvez você aprenda algo,
Cresça,
Amadureça
E se torne uma pessoa melhor.
Só quero lhe ver bem.
Seja como for...
Só quero lhe ver,
Bem.