*** Deus ***
O mais conhecido,
embora por alguns, seja Ele ignorado!
O que fica na verdade,
é que o Supremo Deus,
jamais perderá Sua Majestade!
Se Ele existe pra alguns,
e enquanto pra outros, não!
Isso, de fato; gera uma boa discussão!
No entanto, o duro e o impossível
é qualquer ser;
deste tipo humano,
que também por Deus fora criado...
Dar provas, que conclua que na verdade:
O Deus Santo e Verdadeiro,
seja "conto de vigário!"
De uma forma ou outra;
Deus, e seus feitos...
Estão sempre, sendo bem divulgados
Seja, por aqueles que por Ele são eleitos
e pelos descrentes, que ainda assim...
Não são da parte de Deus, desprezados!
Crer em Deus, é fácil, não existe complicação.
O homem é que complica as coisas, sem consciência...
Preferindo se prender, a dureza de coração
que fazer uso da fé com inteligência.