AMIGO PARABÉNS PELO SEU DIA!
Ontem dra. Vânia me perguntou
__Quantos amigos você tem?
De repente me surpreendi...
Amigos é o que mais tenho
se não for amigo
inimigo não é!
O que não tenho é inimigos...
Então não dá para listar
Assim, não cometer falhas
Não perdoaria meu esquecimento.
Amigo é o que há de mais precioso.
E o irmão que Deus me deixou escolher
não os escolhos pela pele,
mas pela aura que brilha
pelo sorriso que encanta
pela palavra que ensina.
O caminho da amizade.
Se encontra numa bifurcação
para encontrá-lo
precisa da orientação uma luz
que emana de muito além
Escolho pela boa vontade
de amar e ser amado
pela alegria e pela tristeza
porque isso faz parte
da vida de um amigo
definitivamente não o escolho
por sua conta bancária
porque amizade não se comercializa
amizade se conquista
nem preciso guardá-lo
no lado esquerdo do peito
nem a sete chaves
Deixo o livre
para voltar quando quiser
pois meu coração será sempre
sua morada
Entre e fique bem!
Amigo!