Pesar

Adeus meu velho amigo

Partiste e contigo levastes a saudade

Essa canção que aqui escrevo

E para lembrar-te a falta que aqui deixastes

Tchau meu novo amigo

Viestes e contigo trouxestes a falta

Esses versos que aqui escrevo

É para afoitar sua volta para o mundo

Porém,sei que isso é impossível e continuarei escrevendo saudades

DooWop
Enviado por DooWop em 20/07/2011
Código do texto: T3107090