#agitação.

Vi terror no rosto dos loucos

O Horror deles era medíocre

A cada sexo sem rostos

Surgia mais um novo covarde

Uma luz na escuridão

Luz que os deixavam mais solitários

Esse escuro os mantinham são

E um pouco mais loucos de amor pelos fantasmas criados

DooWop
Enviado por DooWop em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3107061