Dous

Acima da rosa existia a paixão

Dia a dia crescia o sentimento

Seus espinhos machucavam o coração

O pássaro, ferido, lutava nos dias

Para estar ao lado daquela flor

A fim de faze – lá feliz

Se completando na vida verdadeira

Acima da paixão surgiu o amor

Brotava o sorriso em meio à dor

Caminhos por entre sonhos

Olhos para o alto acreditando

O céu é azul para construir a felicidade

Os olhares se encontravam pelas ruas

Os grandes brilhos dos sorrisos refletidos

Novas manhas e cada vez mais fortes

Sentimentos...

Coisas de impossibilidade possíveis

Que duas almas se realizavam.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 20/07/2011
Código do texto: T3106984
Classificação de conteúdo: seguro