Ah! Tinha que ser você
Por muito tempo
Esperei-te
E onde menos pensava
Encontrei-te
Recordo com ternura
Quando a sua foto vi
Um sorriso de criança
Em um rosto viril.
Ali senti... Queria-te!
Mas o tempo passou
Reencontrei-te
Agora você me viu
Loucura total
Quero-te hoje mais que dantes
Meu corpo grita você
E agora, já não encontro saída
Não posso mais só te ver
Tenho que ter
Serás meu, serei tua
E o futuro decidira por nos
Quero-te, como o amante próximo e distante
Mas meu. Ainda que por instantes
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de Janeiro, 2011-07-20