aahhh esta saudade que se põe na linha que divide o coração da razão... 

entardece minha alegria e alaranja meu dizer 
entristece meu vespertino  e repentino querer ...

é saudade do que nem sei 
é vontade de amanhecer ,só prá me entender ...
tenho em meu discurso um monte de porquês ...
mas todos se calam ao ver o céu escurecer ...

as respostas ficam implícitas nos olhos do luar 
que acompanha do céu meus passos no ar
sonho , sonho , sonho ... e não sei retornar 
a saudade levou meu destino prá acolá ...

e antes do sol voltar a brilhar
 
a poesia  vem em novos caminhos me pontilhar

palavras salpicadas fazem meu sentido se aprumar
 
e em versos reencontro o caminho de casa ...meu lar !



(( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 20/07/2011
Código do texto: T3106511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.