Continuar
Estava eu sentada e recostada no sofá no começo da noite
A televisão ligada ia aos poucos ficando despercebida
passava novela, longe o som parecia
Eu fui cochilando devagar, devido ao cansaço do dia.
Não pensava em nada
apenas adormecia.
parecia que ninguém me via.
De repente eu sentia
o calor de um corpo em mim se acolhia.
Abraçou-me e dizia:
- Vá dormir na cama!
Olhei e ainda não percebia
que estava dormindo há um tempo e meu pescoço doía.
Fui dormir no quarto e fiquei deitada no meio da cama, ainda forrada,por minutos.
Meu olhar perdido no teto branco permanecia.
A minha vida passava na mente como um filme.
O que eu tinha feito com meu futuro eu já sabia.
Agora, é continuar vivendo.
Tirar a colcha,pegar os travesseiros e a coberta.
Vestir a camisola branca de seda e rendas que sempre quis.
Descansar.
Porque amanhã é outro dia.