SUFICIENTES PARA ME FAZER SORRIR
20.07.2011.
 
 
Já tenho tantas respostas
Alguns estão cansados de tentar achar respostas...
 
Têm coisas evidentes, respostas óbvias.
 
Não que eu não mais pergunte, mas não fico mais aguardando respostas. Aquelas poucas que não as tenho, respondidas estão!
 
Troquei a busca insana pelo contentamento tácito.
 
Troquei o inquirir pela paz de espírito. Não que eu não tenha mais perguntas a fazer, é que as respostas que já consegui são suficientes para me fazerem sorrir sorrisos de diversas naturezas.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/07/2011
Código do texto: T3106401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.