OUTRA VEZ!

EM ALGUM LUGAR DESTE UNIVERSO

TEM ALGUÉM QUERENDO UMA CHANCE

DE TENTAR OUTRA VEZ

TODO DESEJO PODE REFAZER UMA VIDA

E TUDO QUE RESTA É PRESISTIR

E TENTAR OUTRA VEZ

CONTOS DE FADAS, ALGUÉM REQUER CUIDADOS

PARA O CORAÇÃO CONTINUAR VIVENDO

E QUERER AMAR OUTRA VEZ

UM PERDÃO, UMA CHANCE PARA UMA CHANCE

UM CORAÇÃO PARA O MEU

E TUDO RECOMEÇA OUTRA VEZ

UMA ESPERANÇA, BRILHA NO CÉU DE UMA NOITE

TENTO SEGUIR AQUELA LUZ

PARA ALGUM LUGAR E SER FELIZ OUTRA VEZ!

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 19/07/2011
Código do texto: T3105955
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.