Será?
estou ficando louco
porque estou sempre pensando em você
e em tudo que deixamos de viver
por isso eu tenho medo
porque ainda não consegui te esquecer
como é ruim ficar sozinho
penso em você, em como seria se estivessemos juntos
e nada escapa, você está em tudo que faço
será que ainda pensa em mim?
será que ainda ler minhas palavras?
seria possível um pedido de desculpas?
ou tudo acabou naquela noite?
seria difícil explicar, mas ninguém intenderia
pois é fácil julgar quando não está sentido a dor de quem ama
ninguém gosta de ficar sozinho
mas será que é preciso
para erguer a cabeça e seguir em frente
o que eu faço para te esquecer?
será que ainda pensa em mim?
será que ainda ler minhas palavras?
seria possível um pedido de desculpas?
ou tudo acabou naquela noite?