PRECISO ESQUECER QUE SOU HUMANA
Ímpetos de correr
E só parar a beira de um abismo
Esquecer que sou humana
Me lançar no vácuo da tristeza que me consome
Nunca mais ouvir teu nome
Abortar tuas palavras desconexas
Expulsar de minha mente a dor da verdade
Derramar ácido na face da tua hipocrisia
Decapitar todas as tuas idéias retrógradas
Que me fizeram sofrer, que me fizeram chorar
Extirpar das minhas entranhas
Todos os vestígios da passagem do teu corpo pelo meu
Retirar a minha pele, maldita pele
Que foi tocada por ti e arrepiou-se ao teu toque
Gosto de sangue por entre os lábios
Sangue que me consome toda vez que lembro
Dos teus doces e envenenados beijos traidores
Ímpetos de correr
E só parar a beira de um abismo
Lembrar que sou humana
E... correr desesperadamente implorando pra você voltar...