Hasta mañana!

Arder em chamas vindas de olhos tão malucos,

pensar que é verdade e não ser,

adormecer esperando sua voz

repetir meu nome mil vezes,

então não será amor?

Não, não precisa ser; mas sempre é.

Correr de voce ou correr pra você?

Imagino seu sorriso, paz.

Ainda não sei o que fazer, ainda não posso fazer muita coisa.

Saudades!

Tanto faz, você fez.

Abafou minha fermata.

Mesmo de longe, eu rio com sua

boca de lata, e sua manha ao dizer não, não, não, não..

Empolgo-me, fato!

Mas.. como dizem por aí, em frente pois atrás vem gente.

Apreciar sua companhia, numa noite de lua e estrelas!

Lisonjeio da natureza!

Incrível destino.

Meus melhores sorrisos, meus melhores beijos

entregues! minha falta de jeito, meu jeito que tu gosta.

Nunca pensei num pra sempre tão querido quanto este.

Tarde não é, mas provavelmente vou deixar você

andar por aí sentindo minha falta, ou com alguém qualquer.

Meu amor só sairá de cena, por bem.

Sinceramente?

Eu errei contigo. Mas tudo bem, eu não quero mais chances.

Não aguentaria lhe perder de novo, eu já não lhe tenho mesmo.

Tirar um sarro disso é que é dureza! Haha (:

Imitei um bom garoto, pra te agradar. Fizemos questão de ser livres,

meu bem, minha princesa, onde eu fui amarrar meu jegue?

Entre tantos rostos a ir e vir, um, não me sai da cabeça; foi

num lance de sorte ou oportunismo barato, eu disse oi e vc gostou.

Tomara que essa estória tenha final feliz!

Oxalá!

Saudades eu vou sentir, até do que não vivi.

Drachir
Enviado por Drachir em 19/07/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3105687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.