Um gesto com carinho ...
Uma adolescente ,muito amorosa,
vivia com seus pais e sete irmãos.
O que mais gostava era ajudar o próximo.
De repente sentiu uma vontade de ir a casa da amiga,quando chega lá ela ouve um gemido.
Ela sobe o muro da casa vizinha e vê,um quarto lá no fundo e pula para vê...
Quando ela olha se estremece ao vê uma idosa,de uma maneira lastimosa,e uma falta de higiene que nunca tinha visto.
Ela começa a arrumar o quarto e troca a água e deixa tudo limpinho.
Ela fica com medo de alguém aparecer e quer sair depressa.
A senhora olha para ela com os olhos cheio de lagrimas e pergunta:Você irá perder seu tempo comigo.
_ Ela diz,que ajudar não é perda de tempo e lhe da um beijo,
amanhã eu volto.
E pula o muro e fala a amiga o que viu na casa vizinha.
Ela fala que tem bastante tempo que ela esta ali.E pergunta se a filha dela não a cuidava.
Se cuidasse ela estaria ali e ela calou-se.
Vou voltar amanhã para cuidar dela de novo.