O Despertar

Amei; vivi.

Chorei, sorri

Plantei, colhi

Agora é um novo tempo

Busco um novo campo para plantar e colher.

E desta vez,

Só plantarei coisas boas

Somente as flores mais fragrantes

Acho que tive adormecido por um tempo

Devo ter dormido acordado por um tempão

Mas agora é diferente

Acordei!!!