Muito Prazer, Eu Sou O Teu Amor Da Sua Vida!
Aquele que está compartilhando os momentos
E transmitindo as minhas Palavras De Amor.
Demosntrando o que te amarei com a minha alma
Mas provando o quanto me dedicarei-te com Fervor.
Assim que eu falar-te com o coração singelo
Declaro-te que Tu És Importante Para Mim.
Sabes o que ficarei contigo ao teu lado hoje
Por isso, quero estar nesta hora até o fim.
Seguirei os teus caminhos bons
Para onde quer que você vai.
O meu sentimento que tenho por Ti
É uma coisa que de mim mesmo não sai.
Também cumprirei a minha promessa
De ser ujm Homem Fiel e Honesto contigo.
Dividirá o Afeto mais Sublime e Especial
E que ainda Tu Estarás Eternamente Comigo.
Lembre-se de mim por onde for
E que sdabes que estou no seu coração.
Pois eu quero falar-te agora mesmo
O que vou te amar muito com a Dedicação.
Agora que sabes o que eu sou
E que eu escrevo-te esta Letra Preferida.
Cheio de meus versos sinceros, dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Amor Da Sua Vida!"