POR TODA A VIDA EU QUERIA
POR TODA A VIDA EU QUERIA
Ser eloqüente
Sempre presente
Na lida diária
Me faz contente
Ser o que queira
Ser verdadeiro
Ser brasileiro
ou ser estrangeiro,
indiferente
sou condizente
na verdade,presente
nas rimas que traço
intransigente
com as coisas que a mente
me traz à lembrança
infelizmente
tem coisas que a gente
não sabe o que faz
Poeta? Depende
Da rima que primo
Escrevo contente
Qual verso, que sei
Compus a alguém
Tristeza que trago
No peito ardente
Querendo dizer
Que amar é também
Viver da esperança
Que um dia se alcança
Meu sonho é sonhar
Que um dia apareça
Alguém para amar
Que me ame também
Poetisa que seja
Que saíba da vida
Em ser toda meu bem
Na calma caminhada
Da vida esperada
Que seja ouvida
Que seja sentida
Que me ouça também
Os meus tristes ais
As tuas desditas,que sei
Me fazem sofrer,querer
Amar-te também
Na brisa que sopra,
Na praia da vida
Caminho, perdido
Sem rumo, destino
Incerto,eu sei
Ao lado,caminhas
Ser tua guarida
Viver tua,a vida
Eu quero, meu bem
Ser tua verdade,
Servir de abrigo,
A Intempéries dos tempos
Ter-me ao seu lado,
Desejo antigo
Que trago no peito,
Caminho ao seu lado
Por toda uma vida
Que seja preciso, eu faço
Julio Piovesan
19-07-2011