Um sonho ou mais uma loucura !

Há muito sonhava em fazer um curso de escultura!

Andando pela cidade, na Casa de Itália, vi anunciado o dito cujo!

Vibrei, pensei , é agora ou nunca!

Vou colocar a mão no barro,contorcer a argila transformar tudo em arte!!!

Primeiro entrevistei o professor, era preciso haver uma sintonia,

sentir a possibilidade de liberdade mesmo nada sabendo da técnica !

Após um longo bate papo, deixando claro que era ousada,

que não conseguia seguir regras rígidas,que ,mesmo nos primeiros passos costumava traçar outros caminhos!

Eu nem conhecia os instrumentos tão cheios de arames contorcidos,

mesmo assim, estava agitada por começar e acabar (rs)

Matriculei.Ontem, meu primeiro dia, já fui de casa com um projeto!!!!!!

Meu filho falou, este é complicado para começar, respondi,não importa,

minha proposta é esta e ponto final!

Pra começar, que coisa chata, precisava socar, socar a argila,(sovar),

coitadinha, como apanhou...basta, já está bom pra iniciar disse o fessor!:)

Massssssssssssss, eu queria algo maior, assim não vai dar!

Não deu confiança, vamos começar !

Se era pra começar, comecei, tava ficando um horror...

Olha que pelejei, depois gritei,num vai dar, posso destruir isto???

De jeito nenhum, trabalhe afundando contornos,deixando visibilidade

nas formas e não ouse desistir !

Assim que virou as costas mudei tudo,botei pra quebrar,perdi o medo,

afundei tudo,acrescentei mais volume de argila,

desisti dos olhos e bocas, criei uma cara em losango ,alisei

contorci a imagem toda (rs) e falei, por hoje bassssssssssssssssta!

O danado ainda me elogiou,me deu exercícios para fazer em casa...

pensei que ia brincar com barro, mandou foi desenhar

um modelo que deu de várias formas, volumes!!!

Atá a próxima, e vamos ver o que isto vai dar!!!

19/07/2011

Maria Thereza Neves,

simplesmente,

TT:)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3104382