No sapato trago poeiras várias
de lugares que fui só para sonhar , e lá fiquei ...

de pesadelos que por instantes  não evitei ...

de territórios férteis que flores deixei 

de áridos desertos que com sede de felicidade viajei ...


no sapato trago distâncias que o tempo não mede 

são angústias que pareciam não passar 

são alegrias que ficaram gravadas nos olhos do luar ...

minhas marcas são pegadas na pele , que em beijos fincou 

são adesivos gestos que teu corpo marcou ...


no sapato trago cansaços e  multi disposições 

que me fazem querer caminhar sobre brasas que me levem a fogueira eterna do meu coração 

as cinzas , o vento espalha 

o calor ,meu corpo propaga 

a dor, passa e não mais atrapalha 


o amor , é o próprio caminho por onde caminho ...

e mesmo  trocando o sapato , tudo fica prá sempre marcado  no meu passo ...


(( MELLMELLO))

obs : texto inspirado nas palavras acolhidas da poesia de um grande amigo!

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 19/07/2011
Código do texto: T3104231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.