O CORAÇÃO QUEM DECIDE
O tempo passa o sentimento vai diminuindo, e o coração já não aceita viver de ilusão e sentir dor!
Novas pessoas vão surgindo, e quando o coração sente que aquela pessoa sim te de valor, ele se apaixona e o único desejo dele é que a pessoa amada também sentisse a mesma coisa.