Non sense só

Um descrédito, menino, que me faz ser a dona da minha razão. Um tanto exagerado, não acha?

Por que dependem do mal estar para escrever bem?

Privaram a criança de carne, de voz e de estar. Não esteja, pois aqui não é lugar para você.

Você não gosta da ignorância, tampouco do estilo que muito se repete e parece superficial.

Você não é totalmente humilde, mas também não gosta de arrogância.

Você não gosta dos que morrem de amores por discursos prontos, pois isso soa como falta de originalidade. Esses devem nos servir como apoio, devem ser pensados, analisados, e não simplesmente venerados. Como se fossem geniais.

Você é chato, menino. E eu, sozinha.

ago 2007