Impossível amor... Ah... Que dor...

Amor impossível, amor louco, sonho irrisível, tolo, estou louco...

Só o amor pra me levar a essa loucura, a essas lágrimas... tontura, me tortura... Ah....qual será a minha cura?

Estou perdido de amar, de amar o impossível, devo me afastar, que dor de saber que tenho que fujir. Tenho que mentir. Me conter. Me contorcer... Ah... Por que sofro de amor? Por que morro de amor?

Que fiz, coração, para ti? Por que me fizeste atrair tanto?

Que fiz que tanto amo?

Não queria sofrer...

Não queria morrer de amor...

Morrer amando... é o que queria... ah... impossível, coração...

Estou só sem ela... Só ela, toda minha companhia, minha vida, meu sorriso... Ah... Aquela mão... aquela alma! Que vida! Minha vida! Sofro... Dor de amor, dor do sorriso que quis sentir, do carinho que quero dar... Do conter de forças, do conter o coração no peito, a palavra clara e sensível, o olhar direto e destemido, é o conter da coragem, e a loucura querendo se salvar da loucura...

É o amor que quero dar que me chicoteia, por que quer sair do meu corpo rumo ao seu, rumo a tuas curvas, ao teu prazer e ao teu sentir, a tua felicidade, rumo ao teu existir... Ah... que amor louco, fraco e torto... Viril! Contido, fraco pois não poderá jamais ser repartido... está em meio ao impossível...

o limite do impossível...

impossível amor...