Há certas coisas que acabam em oração.
Há certas coisas que acontecem assim...num piscar de olhos e
Que nos marcam para sempre.
Há certos sorrisos que se apagam assim....do nada.
Parece que ficaremos no escuro para sempre.
Há certas viagens inesperadas que custamos para crer que é
Uma partida sem volta...(será a morte uma viagem?)
Há certas mães que jamais deixarão de chorar
Há certos pais que nunca mais irão cantar
Há certas coisas que acontecem assim..num piscar de olhos
E que a gente não aceita, tenta compreender, mas não entende
Então, simplesmente chore, não entenda...
Se faltarem forças, sente-se em qualquer lugar
Desabe e desabafe. Chore!. Grite!.
Depois, assim do nada...simplesmente faça uma oração.
(dedicado à todos meus ex alunos que desencarnaram de forma trágica, assim do nada....sem dizer adeus)