AMOR REAL OU VIRTUAL?

 

 

Para uma Senhora Muito Amada:

 

 

Podemos sonhar?

Sim!

Temos todo esse direito.

Por que o amor flutua como a neve ao vento.

Quero te sentir dentro, dentro da minha alma.

Qual frio gelado de água molhada.

Qual calor quente de teu corpo ardente.

Todos os sentidos voltados e afagados.

Somos dois enamorados, por isso podemos sonhar.

E que não se cansam de sonhar!

Sonhos intermináveis, ilimitados,

Em nossos corações apaixonados.

A imaginação voa...

O vento soa,

Uma música falada,

Com os meus murmúrios,

Dizendo calada,

O significado do momento.

Do encontro esperado...

Por tanto tempo virtual,

Mas em setembro será totalmente REAL.

Hoje é domingo e é dia de sonhar.

Ontem foi sábado e eu te perdi!

Pois não te vi!

Agora só quero te amar.

Minha linda, tu és o meu tudo de amor.

E eu não sou nem um nada!

Nadica de nada.

Mas, escuta-me um só instante, por favor!

O meu amor por ti é único é o meu tudo.

 

Beijos do teu tudo.

 

Eráclito.

 

 

 

 

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 05/12/2006
Código do texto: T310321