O DIA FICA PROSA....
O dia fica prosa
Nas poesias que brotam das coxilhas
No soprar de todos os ventos que levantam ideais.
Sente.. se aproxima o minuano, zunindo na vidraça
Se fazendo um som de taça
Só prá me ouvir chorar.
O dia fica prosa
Quando vem fechando a tarde
No piar de um solito quero-quero
Que ponteia a cada grito uma saudade
No pôr-do-sol que logo irá chegar.
(Grata poeta desconhecido lá da Palmeira, pela deliciosa inspiração)