Viagem Astral

Uma manhã se faz surgir;

Ao longo de um horizonte resplandecente;

O porvir de um novo tempo;

Renasce nos corações esperançosos;

Deus; uma infinita força paira no ar;

Eu em dois;

Um cordão prateado nos une;

Levito;

Sou mais leve que o ar;

Vôo;

Sei que tem alguém a ajudar.