Almas afins #1
Nossas almas afins..!
O silêncio é a discreta música
Deste amor nada pirotécnico.
Olhos nos olhos mais do que bastam
Nas homenagens e rememórias mudas
Dos laços diamantinos entre terra e céu:
Poderosos, preciosos, profundos...
E de infinita beleza.
Ah, isto vai dar casamento!