* Autor e Personagem *
Quase tive um infarte
em razão de uma "deprê".
Foi daí, que apeguei-me a arte...
e um bom livro pra lê.
Percorri um novo mundo
através das páginas de um livro.
Logo eu, doente e moribundo...
Meu Deus! - Que alivio!
Vi a morte de perto, quanto mêdo!
Foram dias, de muita apreensão...
Pensei que, partiria já, e tão cedo!
Porcausa de uma desilusão...
Ainda bem, que tive uma nova oportunidade
e foi, a leitura de um livro, que me salvou.
Saí da ficção e voltei para a realidade
através de um livro, que eu mesmo, sou o autor.